Пашинян: Народ может превратить Арцах в очаг революции

Автор: Verelq News
1197

Премьер-министр Армении Никол Пашинян резко отреагировал на муссируемые в СМИ сообщения о том, что прежние власти Армении «пытаются превратить Арцах в очаг контрреволюции».


“В прессе часто пишут, что некоторые пытаются превратить Арцах в очаг контрреволюции. Поделюсь своими впечатлениями от последнего визита в Арцах: если некоторые попытаются превратить Арцах в очаг контрреволюции, народ Арцаха превратит его в очаг революции”, – написал премьер-министр Никол Пашинян на своей странице Facebook.


Вчера, 9-го мая, премьер–министр Армении с семьей посетил Арцах для того, чтобы принять участие в мероприятиях посвященных тройному празднику: День победы в ВОВ, День освобождения города Шуши и День создания Оборонительной армии Арцаха.


Так армянский лидер своими впечатлениями после очередного визита в Арцах поделился на своей странице в социальных сетях Фейсбук.


Два бывших лидера Армении – Роберт Кочарян и Серж Саргсян – родом из Нагорного Карабаха. Кочарян в настоящее время арестован по делу «1 марта 2008 года». В прессе часто муссируются сообщения о том, что лидер Республиканской партии Армении Серж Саргсян пытается консолидировать вокруг себя карабахскую элиту, чтобы как политик реабилитироваться, заручившись их поддержкой.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...