Потасовкой депутата от ППА и вице-губернатора Вайоцдзорской области «займется» ССС

Автор: Verelq News
286

В связи с инцидентом с участием депутата от фракции «Процветающая Армения» Сергея Багратяна и вице-губернатора Вайоцдзорской области Размика Тонояна, которая произошла накануне, 27 апреля, подготавливаются материалы.


Как сообщает начальник отдела по связям с общественностью Генеральной прокуратуры Аревик Хачатрян, материалы подготавливаются отделом полиции Ехегнадзора, которые далее будут переданы в Специальную следственную службу.


Вице-губернатор представил заявление: ругались и пытались избить


Согласно информации Shamshyan.com, 27 апреля в районе 18:00 в отдел полиции Ехегнадзора поступил сигнал от 38-летнего жителя города Вайк Размика Тонояна (вице-губернатор Вайоцдзорской области – прим.), сообщившего о том, что в тот же день, в районе 16:30 на улице Шаумяна города Ехегнадзор, во время мероприятия, приуроченного ко Дню гражданина, к нему подошли 56-летний житель Еревана Сергей Багратян (депутат от фракции «Процветающая Армения» - прим.) и 50-летний житель села Ехегис Армен Сетракян (руководитель администрации села Ехегис - прим.), которые проявили к окружающим неуважительное отношение, озвучили в его адрес ругательства сексуального характера, непристойные выражения, оскорбили, попытались напасть и ударили его.


Позже начальник отдела полиции Ехегнадзора, подполковник Армен Арутюнян внес пояснения. По его словам, сотрудники полиции, несшие службу во время праздничного мероприятия, предотвратили потасовку и доставили в отдел полиции замгубернатора Вайоцдзорской области Размика Тонояна и административного руководителя населенного пункта Артабуйнк общины Ехегис Вайоцдзорской области Армена Сетракяна, однако Сергея Багратяна в отдел не доставили, так как он депутат Национального собрания.


«За стукача» придется ответить? 


В прямом эфире в соцсети Facebook депутат парламента от фракции «Мой шаг» Кристина Погосян заявила, что «Процветающая Армения» всем своим составом не осознает, что происходит в стране. «Они не понимают, что ситуация изменилась так, что в Армении отныне на первом месте законность», - отметила она.


Кристина Погосян


«Не знаю, может ли господин Багратян, воспользовавшись статусом, избежать ответственности, однако общественность должна осудить его. Этот человек должен понять, «Процветающая Армения должна понять, что в Армении изменилась ситуация, нельзя говорить замгубернатору, что он стукач, когда он пытается навести порядок. Все те главы общин, которые были с ним, участвовали в ругани и применении насилия, будут подвергнуты ответственности, а господин Багратян должен подвергнуться политической ответственности», - сказала Кристине Погосян.


В «Процветающей Армении» о привычке «стукачество»


Заместитель губернатора Вайоцдзорской области абсолютно исказил произошедшее накануне, он обратился в полицию, и выяснится, кто кого на самом деле словесно оскорбил, утверждает  депутат Национального собрания от фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян,


Наира Зограбян


Что касается заявления о необходимости политической ответственности, Наира Зограбян посоветовала альянсу «Мой шаг» заняться собственными внутренними проблемами, которых, по словам депутата, так много, что это не даст им времени на другие проблемы.


«В последнее время увеличилось число лиц, выступающих с призывами, советами, указаниями. Я не люблю выступать с советами и призывами, однако иногда вынуждена делать это по принципу «подобному подобное». Именно в вашей политической силе так много проблем, что если вы начнете заниматься ими, у вас не будет столько свободного времени, чтобы склонять имя «Процветающей Армении»», - отметила Наира Зограбян.


По ее словам, заместитель губернатора Вайоцдзорской области записал этот инцидент, поскольку у него просто есть подобная привычка.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...