Пашинян "оправдывается": обещал и сделал - зарплата полицейских выросла на 20%

Автор: Verelq News
337

На видео от 16 апреля прошлого года видно, что перед колючей проволокой я четко пообещал, что зарплата полицейских вырастет. Позвольте мне подчеркнуть, что это обещание выполнено и зарплата сотрудников полиции была увеличена в среднем на 20 процентов. Об этом на своей странице в Facebook написал премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Кроме того, с новой премиальной системой сегодня есть полицейские, которые зарабатывают вдвое, иногда втрое больше своей зарплаты. Это в том случае, когда определенные преступления раскрываются благодаря их личным усилиям.

Напомню, что зарплаты работников поликлиники выросли на 30%, заработная плата около 208 тысяч человек увеличилась с 1 июля прошлого года в результате изменений в системе накопительных пенсий, с 1 июля этого года повысится зарплата военнослужащих, а с сентября - учителей. Кроме того, повысился размер пенсий и пособий для 82 000 бенефициаров.

Доходы государственного бюджета в первом квартале превысили 4%, количество зарегистрированных рабочих мест увеличилось примерно на 50 000, что составляет около 9% рынка труда.

В ближайшее время (и в будущем) я буду напоминать свои обещания и говорить о процессе их выполнения», - написал Пашинян.

Напомним, что на днях лидер партии "Просвещенная Армения" Эдмон Марукян напомнил, что Пашинян так и не выполнил свое обещание об объеденении Службы национальной безопасности и Полиции в одно министерство. Правительство и Национальное собрание отклонили это предложение.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...