Мы не будем просить мира, а при необходимости принудим к нему - Сейран Оганян

Автор: Verelq News
1837

Мы не будем просить мира, о котором все мечтаем. При необходимости, герои нашего времени принудят к миру, как это уже было в 1994 году. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший министр обороны Армении Сейран Оганян.

Он отметил, что с первых дней Арцахской войны наш народ, военнослужащие и офицеры каждый день на границе сталкиваются с трудностями, связанными с выполнением своих обязанностей, а когда противник спровоцировал еще одну провокацию, они самоотверженно оказались в центре военных действий. И благодаря военным знаниям, высокой боеготовности и новым тактическим подходам они противостояли агрессии противника и остановили его продвижение.

“В дни апрельской войны смертоносное оружие не молчало, наши эмоции были разбиты, но мы преодолели душевную боль и твердо встали на защиту нации и границы, так как были убеждены, что это была борьба за существование нашей государственность.

Мы не будем просить мира, о котором все мечтаем. При необходимости, герои нашего времени принудят к миру, как это уже было в 1994 году”, - написал Сейран Оганян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...