Республиканская партия не спешит признавать, что Серж Саргсян был допрошен

Автор: Verelq News
1351

У меня нет информации о том, что Серж Саргсян был допрошен. Об этом в беседе с VERELQ заявил пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов. 


Напомним, ранее газета "Айкакан жаманак", ссылаясь на свои источники, написала о том, что 1-го февраля третий президент Армении Серж Саргсян был допрошен в рамках дела 1 марта 2008 года  в качестве свидетеля. Согласно источнику, его допрос будет продолжен. Между тем, в ССС не стали комментировать эту информацию.


"Я не буду давать никаких комментарий, пока Специальная следственная служба, которая занимается этим делом, официально не подтвердит факт допроса. После этого я и решу - говорить или нет",- заявил Шармазанов.


Ранее глава ССС Армении Сасун Хачатрян заявил, что в рамках этого громкого дела будут допрошены все должностные лица, в том числе и Серж Саргсян.


До настоящего времени по делу 1-го марта 2008 года проходили второй президент Армении Роберт Кочарян, бывший генсек ОДКБ Юрий Хачатуров, бывший вице-премьер Армен Геворкян, экс-министр обороны Сейран Оганян и другие.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...