Очередное ЧП в армянской армии: ранен 19-летний солдат (Обновлено)

Автор: Verelq News

В одной из частей Министерства обороны 17 декабря произошло ЧП. Как сообщает Shamshyan.com, в госпиталь доставлен 19-летний Андраник Ованисян с огнестрельным ранением головы.


Врачам удалось спасти жизнь юноши, однако он находится в отделении реанимации. Ованисян призван Араратским военкоматом. По факту происшедшего проводится расследование.


Днем ранее на боевой позиции N-ской воинской части в результате нажатия курка сигнального пистолета сослуживцем был ранен военнослужащий армянской армии.


По предварительным данным, военнослужащий не знал, что в оружие есть сигнальная ракета, в результате чего выпущенная ракета повредила правый глаз сослуживца, военнослужащего срочной службы, рядового Рафика Ванецяна.


Между тем 


В связи с ранением 19-летнего солдата возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 110 УК. Рассматривается несколько версий происшедшего Об этом сообщает советник главы Следственного комитета Сона Трузян.


По предварительным данным, солдат получил огнестрельное ранение в челюсть, находясь на месте боевого дежурства. Выстрел произведен из табельного оружия.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...