А ты меня любишь? Ассоциации Захаровой на вопрос, почему Путин не поздравил Пашиняна

Автор: Verelq News

Президент России Владимир Путин не поздравил Никола Пашиняна, возглавляющего блок «Мой шаг», с победой на внеочередных парламентских выборах. В связи с этим молчанием официальный представитель МИД России Мария Захарова сделала интересное заявление.


Отвечая на вопрос Tert.am, почему Путин не поздравил Пашиняна, Мария Захарова заявила: «Мне кажется, это тоже, что спросить мужчину - любит ли он тебя, учитывая то, что он уже не раз тебе в этом признавался».


На вопрос о том, что, учитывая то, что на предыдущих выборах были поздравления от руководства РФ, будут ли на этот раз поздравления, официальный представитель МИД России сказала: «Я уже ответила на этот вопрос».


Источник напоминает, что 2 апреля 2017 года президент России Владимир Путин поздравил Сержа Саргсяна с победой на выборах.


Помимо Владимира Путина, Никола Пашиняна еще не поздравили лидеры Белоруссии, Казахстана и Кыргызстана. Вчера поздно вечером Пашинян получил поздравление от и.о. генсека ОДКБ Валерия Семерикова.


А Запад не молчит: Никол Пашинян получил поздравления от канцлера Германии Ангелы Меркель, ряда членов ЕС, пресс-секретаря Верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Майи Косьянчич, комиссара по расширению ЕС Йоханнеса Ханна, министра иностранных дел ЕС Федерики Могерини, Госдепартамента США, президента Грузии и премьер-министра Ливана.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...