Ванецян: Пока информации о подкупе избирателей не поступало

Автор: Verelq News

Внеочередные парламентские выборы станут беспрецедентными в истории Армении с точки зрения прозрачности и справедливости. Об этом сегодня после голосования заявил директор СНБ Артур Ванецян, добавив, что у всех граждан будет возможность в этом убедиться ближайшие часы.

По его словам, оперативная ситуация контролируется правоохранительными органами и по состоянию на этот час никаких проблем не зарегистрировано.


"Все избирательные участки открылись вовремя. Были один-два случая, когда на избирательном участке не было света, однако проблема была очень оперативна решена. Сейчас все нормально, и я уверен, что так и продолжится", - заявил Ванецян. Он проинформировал также, что на этот час никаких сведений о подкупе избирателей не поступало, но все оперативные службы работают, и если будет подобная попытка и СНБ, и Полиция сразу же отреагируют.

Говоря о том, за что сегодня он проголосовал, Ванецян подчеркнул: "Я голосовал во имя свободной и независимой Армении: страны, где граждане формируют власть", -  заявил Ванецян.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...