Власти Армении идут по пути "укладывания на асфальт и террора людей" - Шармазанов

Автор: Verelq News
1226

Вместо того, чтобы представлять свои программы, власти Армении идут по пути "укладывания на асфальт и террора людей". Об этом сегодня в прямом эфире заявил член экс-правящей Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

Он отметил, что сегодня направился в Лорийскую область, где проведет встречи с избирателями и представит им программы РПА и обеспокоенность партии по ряду важных для страны вопросов.


"С каждым днем мои опасения, и опасения моих избирателей все более углубляются. Более того, увеличивается и численность обеспокоенных граждан", - заявил Шармазанов.


Он подчеркнул, в городе Спитаке и.о. премьера Никол Пашинян построил свою предвыборную речь на угрозах, в Алаверди - на лжи. Республиканец посоветовал премьеру не говорить по вопросам, в которых тот не смыслит, либо по крайней мере проконсультироваться с советниками. Возмутился Шармазанов и заявлению Пашиняна о том, что "вопрос генсека ОДКБ не так важен".


"Если вопросы безопасности не так важны, если неважно представителем какой страны является генсек ОДКБ - Армении, Беларуси или Казахстана, почему же тогда Пашинян срывая голос заявлял, что сделает все для того, чтобы генсеком стал представитель Армении. Сейчас просто понял, что 6 декабря Армению попросят с поста генсека по его же вине, и стал заявлять, что вопрос не так важен. А что тогда важно?"- поинтересовался Шармазанов.


Ну и больше всего обеспокоенность республиканца вызвало вчерашнее заявление Никола Пашиняна, адресованное властям НКР. "В то время, как Алиев и Эрдоган строят пантюркистские планы против Армении и армянства, премьер-министр трясет пальцем на власти Арцаха, на людей, часть которых являются героями Арцаха, часть которых ценой собственной крови отстаивала право на жизнь в том числе и граждан Армении. Палец о палец не ударил ради Арцаха, а сейчас всех критикует", - заявил он.

Шармазанов также коснулся обвинений в том, что он избегает дебатов. Он подчеркнул, что его лично никто не предупредил о том, что его приглашают на дебаты. "Я официально заявляю, что никто со мной не связывался, никто меня не приглашал", - заявил он.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...