Обсуждений находятся инвестиционные программы стоимостью примерно в $500 млн - Пашинян

Автор: Verelq News
650

На данный момент на различных стадиях обсуждений находятся инвестиционные программы стоимостью примерно в $500 млн. Эти инвестиции касаются сферы промышленности. Об этом на встрече с главами местных администраций в Арагацотнской области заявил и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян.


Он добавил, что будет построено несколько заводов. "Если данные договоренности будут реализованы, то экономический облик страны изменится на 180 градусов", - отметил и.о. премьера. Пашинян заметил, что он встречался с инвесторами и обсуждал с ними все эти вопросы, что дает ему основание считать эти договоренности реалистичными.


Никол Пашинян отметил, что сельское хозяйство будет одним из приоритетов. "Долгие годы в Армении поощрялась бедность, так как это было на руку действующей политической системе. Бывшим властям было выгодно, чтобы люди жили бедно, так как на бедных людей проще влиять, бедными проще управлять. Мы же хотим, чтобы люди в Армении были богатыми", - заверил и.о. премьер-министра.


Пашинян также заметил, что он и его политическая команда стремятся получить большинство на выборах, но у власти должны быть те, кого выберет народ.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...