Сын Юрия Хачатурова заступился за отца – назвав главу ССС "фуцином"

Автор: Verelq News
6921

Сын генерального секретаря ОДКБ Юрия Хачатурова Игорь Хачатуров выступил с заявлением по озвученным в адрес отца нелицеприятным заявлениям в опубликованной накануне скандальной записи телефонных переговоров глав Службы национальной безопасности  Артура Ванецяна и Специальной следственной службы Армении Сасуна Хачатряна. 


При этом он особо подчеркнул, что речь идет только о заявлениях Хачатряна, а не о самом факте данного звонка.


В заявлении говорится:


«Не конкретизируя аудиозапись переговоров между начальниками СНБ и ССС о факте необоснованного ареста моего отца Хачатурова, которому свою оценку дадут юристы, я хочу выделить несколько эпизодов и обращаюсь к Сасуну Хачатряну.


Сасун Хачатрян, кто тебе дал моральное право говорить о человеке, который подарил всю свою жизнь родине и армии, в столь презрительном тоне и с таким циничным смехом? Кто дал тебе официальное право говорить о человеке, который прошел войну и который представляет нашу страну на таком уровне?


Когда в 1993 году мой отец всю свою семью перевез в обстреливаемый Шамшадин, ты спокойно учился на юридическом факультете, и так и не отслужив в армии, смеешь высказываться в отношении человека, стоящего у основ формирования нашей армии. И из-за того, что ты не служил в армии, ты не можешь отличить начальника генерального штаба от начальника гарнизона.


И еще: перед тем как называть Хачатурова «ослом», думал бы лучше о том, что придет день и ты с телячьим выражением лица будешь сидеть на пресс-конференции. Я могу еще много чего тебе сказать, но в твоем случае это не имеет смысла – всего сказанного тебе хватит. Только скажу твоими же словами: фуцин, иди, посиди дня два, наберись ума и публично извинись у человека, который всю свою жизнь подарил безопасности своей родины, в том числе и твоей, за оскорбления на уровне уличной разборки».

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...