28.11.2025
Союз против государственного и национального самоуничтожения
prev Предыдущие новости

Процесс разрушения армянской государственности дошел до новой стадии - мнение

Процесс разрушения армянской государственности дошел до новой стадии: создания раскола в армянской церкви и ее подчинения нашим противникам и другим иностранным силам.


Это был последний институт, который сопротивлялся полной капитуляции Армении, и после того, как Католикос поднял вопрос о возвращении армян в Карабах, на него обрушился весь гнев наместников Алиева. Как всегда, поводом послужили компроматы из прошлого: единственное оружие, которым журналист-кляузник владеет мастерски.


Целью этой сатанистской группы и их зарубежных спонсоров является создание раскола и подчинение себе армянской церкви, возможно и захват церковного имущества. В администрации Трампа большое влияние имеют священники-евангелисты. Некоторые источники сообщают, что они собираются играть все более активную роль в Армении.


В этом смысле, молитвенный завтрак, непривычный для армянской церкви, вполне соответствует традициям иностранных церквей, например, в США. И в этих молитвенных завтраках участвует лидер этой группы. Кстати, его дебют был во время его позорного визита в Вашингтон, когда он даже не удостоился официального приема у президента США.


Продолжаются беспрецедентные события в армянской истории. "Государство" открыто вмешивается в дела церкви, вопреки конституции, вопреки всем традициям и нормам. Люди, предавшие свой народ, виновные в смерти тысяч молодых людей, в потере сотен христианских церквей, замешанные в коррупционных схемах, говорят об "очищении" церкви.


Я не знаю, есть ли рай. Но я знаю точно, что есть ад, потому что мы в нем живем уже 7 лет. И что точно есть сатана, потому что он нас сюда привел, и он продолжает каждый день издеваться над нами, над нашей верой и нашим достоинством.

Регион

Все новости
 Экс-послы и дипломаты попросили партнёров в ЕС сохранить вопрос Грузии в повестке дня
28.11.2025
Экс-послы и дипломаты попросили партнёров в ЕС сохранить вопрос Грузии в повестке дня