Овик Абрамян уходит из РПА, оставаясь в политике

Автор: Verelq News
Бывший премьер-министр Армении Овик Абрамян подал заявление о выходе из правящей Республиканской партии Армении. Об этом он сообщил в беседе с "Аравот".

Отметим, что на прошлой неделе в Москве Абрамян встречался с российским премьером Дмитрием Медведевым, после чего принял решение уйти из партии. Пресса сегодня писала, что после встречи с Медведевым Абрамян неоднократно игнорировал телефонные звонки Сержа Саргсяна. Экс-премьер при этом не уйдет из политики.

Согласно муссируемым слухам, Абрамян встречался также с экс-лидером "Процветающей Армении" Гагиком Царукяном с целью участия в выборах в составе формируемого Царукяном блока. Однако последний отказался сотрудничать с Абрамяном. По информации "АрмИнфо", Царукян напомнил своему свату события февраля 2015 года, когда Абрамян в бытность премьер-министром заявлял о необходимости "привести в чувство" Царукяна.

Однако родственные отношения двух политиков не следует списывать со счетов, и их объединяет не только политика. И решение Абрамяна остаться в политике дает повод утверждать, что общий язык с Царукяном он все же найдет.



Печать

Другие новости по теме
Загрузка...