3.10.2022
Если сопереживание показное, то данное общество ждут серьезные проблемы - Бабаян
prev Предыдущие новости

Новости партнеров

Алиев готовит новые провокации перед трехсторонней встречей в Москве - мнение

Скоро в Москве состоится еще одна трехсторонняя встреча, а это значит, что Алиев снова может прибегнуть к провокациям, хотя в этом смысле последних провокаций было вполне достаточно, чтобы заставить власти Армении пойти на новые уступки и оправдать их. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Ара Погосян.


«Однако аппетит Азербайджана, то есть именно Алиева растет, и он, скорее всего, готовит новые провокации.


Проблема на самом деле гораздо глубже, чем просто создание необратимой ситуации на арцахском фронте.


Дело в том, что хрупкое состояние международной обстановки вынуждает Алиева и Эрдогана форсировать начерченные ими же планы и как можно быстрее решать процесс открытия коммуникаций с коридорной логикой.


Давление в этом направлении в ближайшее время усилится, если, конечно, каким-то чудом не будет создана такая международная ситуация, которая будет противоречить совместным интересам Турции и Азербайджана.


К сожалению, власти РА не только не готовят общественность к возможным необратимым событиям, но и держат ее в смертельном ступоре, усиленно распространяя тезисы о том, что Иран спасет территориальную целостность Армении, в том случае, что сами они преступно бездействуют.


Дружественные и союзные страны никогда  никакой помощи не окажут, если не будут уверены, что ты не отступишь на полпути из-за малодушия и чревоугодия».