Пашинян в очередной раз жертвует жизненными интересами Армении, Арцаха и армян - мнение

Автор: Verelq News

Сегодня на заседании правительства Н. Пашинян будто бы говорил об Арцахе, безопасности и т.д. Не буду останавливаться на спорных моментах, просто приведу мысль, крайне опасную для существования как Республики Армения, так и особенно Арцаха. Об этом пишет политолог Ара Погосян.


«Итак, этот человек говорит:


«Если миротворческие силы и Азербайджан гарантируют целостность линии соприкосновения, то Армии обороны Нагорного Карабаха не нужно будет нести боевое дежурство. Такая необходимость возникла после того, как Азербайджан отказался подписать мандат миротворцев и постоянно нарушает положения трехстороннего заявления от 9 ноября 2020 года».


Это как раз именно то, чего хочет Азербайджан – роспуска Армии обороны и возложения этой роли на миротворческий контингент. Что в свою очередь приведет к тому, что армян не останется в Арцахе в среднесрочной и долгосрочной перспективе...


Пашинян в очередной раз жертвует жизненными интересами Армении, Арцаха и армян.


Надеюсь, что любые действия, направленные против интересов Арцаха и Армении, будут пресечены. "Надеюсь" означает, что здесь всем есть чем заняться, в том числе и остаткам госинститутов".


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...