В Армении усиливается атмосфера вседозволенности и безнаказанности - мнение

Автор: Verelq News

В Армении усиливается атмосфера вседозволенности и безнаказанности. Армения, ранее заслужившая имидж безопасной страны, теряет его. Об этом сегодня, 22 июня, заявил адвокат Александр Кучубаев.


По его словам, происходят преступления, которые нуждаются в полном и объективном расследовании, однако в тех случаях, когда к этим преступлениям имеют отношения взаимосвязанные с правящей элитой лица, этого не происходит.
К примеру, брат депутата Хачатура Сукиасяна участвует в перестрелке, однако освобождается под залог. «Причем апелляционный суд счел применение залога в этом случае недопустимым, а суд первой инстанции во второй раз принял решение о применении залога», - заявил Кучубаев.


Помимо этого, был ряд других уголовных преступлений, в которых, по данным СМИ, были замешаны представители правящей команды или взаимосвязанные с ними лица. Кортеж премьера сбивает беременную женщину, не останавливаясь для оказания помощи, это дело также замораживается.


Последняя перестрелка в Апаране также вызывает множество вопросов: тела погибших еще не остыли, а полиция уже исключает политическую подоплеку убийства. Подобное поспешное опровержение лишь подтверждает опасения, что в инциденте принимали участие взаимосвязанные с правящей силой лица.


Все это, к сожалению, свидетельствует об атмосфере вседозволенности, решения политических проблем посредством применения силы или политических репрессий. А если к этому еще и прибавится законодательная инициатива о свободной продаже оружия, картина станет еще более удручающей.


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...