Посол России Сергей Копыркин отправился с рабочей поездкой в Сюник

Автор: Verelq News

24 мая, в первый день своей рабочей поездки в Сюникскую область Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Армении Сергей Копыркин в сопровождении руководства Пограничного управления ФСБ России в Армении отдал дань памяти членам экипажа вертолета Ми-24, погибшим в 2020 г. в районе населенного пункта Ерасх при выполнении боевой задачи.

Как сообщает пресс-служба посольства РФ в Армении, глава дипмиссии также посетил пограничные пункты «Тех» и «Паруйр Севак» армянской границы, где встретился с российскими пограничниками, ознакомился с особенностями их повседневной и учебно-боевой деятельности, а также со значительно улучшенными российской стороной в сжатые сроки условиями проживания и несения службы.

На въезде в столицу Сюника Копыркина встретили представители администрации г.Капан, которые выразили от имени жителей города благодарность России за помощь в реализации программ социально-экономического развития, а также за участие пограничников в обеспечении безопасности в регионе.



Посол также посетил пост российских пограничников, расположенный в районе аэропорта г.Капан. Начальник Мегринского погранотряда полковник А.В.Бурштын представил руководителю дипмиссии особенности оперативной обстановки, складывающейся на данном участке армянской границы.



 


 

Печать

Загрузка...