Министр юстиции рассказал, как его освистали участники акции протеста

Автор: Verelq News

Министр юстиции Карен Андреасян рассказал участникам Форума армянской демократии, что был освистан участниками акции протеста.


«Из министерства сюда - на Форум, я шел пешком. У здания собралось несколько сот протестующих, которые, увидев меня, начали свистеть, озвучивать критику, а некоторые из них даже выкрикивали оскорбления в мой адрес. Я улыбнулся им, я приветствовал их, я пожелал им здоровья и процветания. И я хочу сказать, что мы, как правительство, будем использовать именно эти методы и попытаемся сделать окончательной реальностью демократию в Армении», - заявил он, выступая в ходе организованных в рамках Форума Армянской демократии панельных обсуждений «Процесс демократических реформ в Армении».


Он поблагодарил посла Линн Трейси за участие в обсуждениях. «Сегодня мы нуждаемся во взаимной мотивации, содействии и взаимном придании сил друг другу. Сегодня в Армении даже послы иностранных государств подвергаются вербальным атакам, когда их заявления не удовлетворяют политическим вкусам отдельных групп», - сказал Карен Андреасян.


Министр отметил, что должностные лица традиционно становятся предметом критики, и порой эта критика заслуженная. Однако сегодня в Армении должностные лица становятся мишенью настоящих атак. Атакам может подвергнуться любой прохожий, который не соглашается с оценками отдельных политических групп.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...