Сейчас не время для создания партий, сейчас время для консолидации - Ваге Ованнисян

Автор: Verelq News

Просматривая новостную ленту, я увидел, что одно из СМИ опубликовало «информацию» о том, что я собираюсь создать новую партию. Понятно, что на этапе этой неопределенной и активной борьбы никакую партию я создавать не собираюсь. Это несерьезно. Об этом пишет член группы «Альтернативные проекты» Ваге Ованнисян.


«Несерьезно и то, что СМИ, имея все мои контакты, спокойно могло уточнить у меня эту «информацию», но предпочло не делать этого.


Моя трудовая деятельность на данный момент полностью сосредоточена в группе «Альтернативные проекты», в частности, на проекте «Армянская повестка», задачей которого является обсуждение сложных вопросов, стоящих перед нашей страной с деятелями, имеющими высокие профессиональные и интеллектуальные навыки. Это чрезвычайно важно для формирования здорового видения послевоенного восстановления Армении.


Что касается моих политических представлений, то я считаю, что сейчас не время для «открытия или создания» новых партий: наоборот – это этап консолидационных процессов.


Объем катастрофы, которая нависла над нашей страной, требует существенного пересмотра идей, представлений, подходов.


С мелкими целями, безосновательными представлениями и ненадлежащей оценкой действительности мы не только не продвинемся вперед, но и еще более усугубим существующий кризис.


Избежать этого и восстановить послевоенную Армению должно быть целью армянской государственной и политической мысли, основанной на достоинстве, холодном прагматизме и грамотности. А это предполагает консолидационный процесс, в рамках усилий всех способных людей, для чего нужны новые идеи, новые видения, новые люди», - написал Ованнисян.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...