Нынешняя капитулянтская группировка никогда добровольно не отдаст власть - Гегамян

Автор: Verelq News

Нынешняя капитулянтская группировка никогда не оставит власть добровольно.


Об этом пишет тюрколог Варужан Гегамян.


«Если бы они были носителями государственных и национальных ценностей и интересов, то после ноября добровольно отказались бы претендовать на власть. Это должно быть ясно любому трезвомыслящему человеку.


Следовательно, если они «переварили» потерю Арцаха и частичную оккупацию Сюника и не подали в отставку, то в случае меньших по значению провалов они тем более не откажутся от власти. Более того, как они с 2020 года любой ценой удержали власть, так и сейчас будут делать это. И, естественно, что они никому не позволят претендовать на власть.


Следовательно, никогда не родится заветная для многих третья сила, потому что она может стать властью только в случае отстранения капитулянта и его банды. А это, естественно, не позволит капитулянт.


Следовательно, если сегодня мы позволим окончательно сдать Арцах, и те, кто это делает, продолжат де-факто пребывать у власти, то мы уйдем в глубокое средневековье, где наш образ жизни будут диктовать Турция и обслуживающие ее местные беки.


А мечта о третьей силе является лишь очередной глупостью, в которую поверил наш древний народ. Поэтому сейчас настало время выйти на борьбу, организовать собственные силы, присоединиться к великому протесту и отстранить де-факто протурецкую власть, чтобы потом вообще иметь возможность выбирать»,- написал он.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...