Чалабян: Никакое политическое давление или уголовное дело, не могут отвлечь меня от борьбы

Автор: Verelq News

Я не совершал никаких незаконных поступков или даже действий, которые бы противоречили нашей системе ценностей. Никакое политическое давление, никакое уголовное дело, основанное на явных махинациях, не могут отвлечь меня от борьбы, проводимой во имя нашей страны и государственности.


Об этом говорится в обращении члена движения 5165, общественного и политического деятеля Аветика Чалабяна, который находится под стражей.


"Дорогие друзья, многим из вас известно, что 14 мая я был арестован по сфальсифицированному уголовному делу, в котором отсутствует какой-либо реальный состав преступления и единственной целью которого является оказать неприкрытое политическое давление на меня и моих друзей.


Всем, кто меня знает, прекрасно известно, что я не совершал никаких незаконных поступков или даже действий, которые бы противоречили нашей системе ценностей. Никакое политическое давление, никакое уголовное дело, основанное на явных махинациях, не могут отвлечь меня от борьбы, проводимой во имя нашей страны и государственности. В эти дни рядом со мной находилось много людей: члены семьи, адвокаты, мои соратники и друзья, которые всячески поддерживали меня и тем самым помогали выстоять в выпавшем на мою долю испытании", - говорится в заявлении.


При этом он выразил благодарность всем своим сторонникам, выразив уверенность, что "объединенными силами мы не только преодолеем это испытание, но и сможем довести до победного конца нашу борьбу и открыть новую страницу в истории нашей страны".


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...