В ГД официально отказались выдвигать кандидата на пост зампреда комиссии по обороне

Автор: Verelq News

Фракция правящей партии «Гражданский договор» выступила с заявлением о том, что во избежание спекуляций и обвинений в намерении захватить должность зампреда комиссии по обороне и безопасности не намерена выдвигать своего кандидата на этот пост.


Сегодня, 11 января, в заседании комиссии по вопросам обороны и безопасности принял участие секретарь фракции «Гражданский договор» Артур Ованнисян и зачитал соответствующее заявление  фракции. В заявлении отмечено, что правящая сила не выдвинула своего кандидата, призвав оппозицию представить новую кандидатуру на этот пост. «Несмотря на лживые обвинения оппозиции в том, что правящая сила стремится захватить пост зампреда комиссии, заявляем, что своими действиями преследовали лишь одну цель – обеспечить нормальную работу комиссии. В качестве доказательства фракция «Гражданский договор» приняла решение не выдвигать своего кандидата на пост зампреда комиссии, оставляя это место вакантным», - отмечено в заявлении.  


Невзирая на многочисленные призывы главы комиссии Андраника Кочаряна опозиционные члены комиссии покинули зал заседаний, когда очередь дошла до обсуждения вопроса о выдвижении кандидатуры на пост зампреда. 


 


 


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...