Азербайджанские военные убили мирного жителя в Арцахе — СНБ

Автор: Verelq News

Азербайджанские военные применили насилие и убили гражданина Республики Арцах, сообщает Служба национальной безопасности (СНБ) Арцаха.


«Сегодня в 13:00 азербайджанские военные вошли в нейтральную зону, расположенную по соседству с административной территорией города Чартар Мартунинского района Республики Арцах и применили насилие в отношении жителя того же города, гражданина Республики Арцах, занимающегося скотоводством, Сейрана Саргсяна (1956 г.р.) после этого его перевели на азербайджанский опорный пункт и там умышленно лишили жизни.


Камеры, установленные на Арцахской стороне, зафиксировали обстоятельства инцидента и преступные действия азербайджанцев. Правоохранительные органы Республики Арцах в связи с инцидентом предпринимают уголовно-процессуальные меры»,- говорится в сообщении СНБ Арцаха.


Как ранее сообщил ИАЦ VERELQ, в пятницу в Арцахе пропал мирный житель. Как сообщила СНБ республики, указанный гражданин Арцаха был задержан ВС Азербайджана. Об инциденте немедленно сообщили российским миротворцам и шли переговоры о возвращении гражданина армянской стороне.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...