Выступающие в статусе «плохого ученика» власти Армении продолжают провальную политику

Автор: Verelq News

Вчера Генпрокуратура сообщила, что в рамках уголовного дела, возбужденного по факту потери 16 ноября позиций и пленения солдат, арестован и. о. командира батальона данной части. Примечательно то обстоятельство, что данный командир был ответственным за участок Джермука, где было взято в плен 11 и убито 2 армянских солдата.


Об этом на своей странице в Facebook написал депутат от парламентской фракции «Честь имею» Тигран Абрамян.


«Это в том случае, когда в дни азербайджанской агрессии сложилось впечатление о том, что основной ареной действий является участок границы Горайк-Сисиан, а в направлении Джермука была всего лишь напряженная ситуация и перестрелка.


На данный момент фактически вырисовываются два направления азербайджанского вторжения, где были факты пленения армянских солдат и потери позиций.


Если на участке Джермука в эти дни попало в плен 11 солдат и были убиты 2 военнослужащих, то на участке Горайк-Сисиан были убиты 4 военнослужащих и попали в плен 21 солдат.


Последняя провокация Азербайджана для армянской стороны была не просто агрессией: помимо потерянных позиций и трех десятков пленных, это было также провалившимся экзаменом для нашего государства, выступающие в качестве «плохо ученика» власти которого продолжают свою провальную политику по всем направлениям под прикрытием легитимности, полученной от народа во время выборов, утверждая, что эти «плохие оценки» приемлемы для большинства граждан Армении», - написал депутат.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...