Президент Туркменистана поздравил Пашиняна с 30-летием независимости Армении

Автор: Verelq News

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова поздравил премьер-министра Армении Никола Пашиняна с 30-летием независимости Армении.


“Уважаемый Никол Воваевич!


Направляю Вам и всему народу Вашей страны сердечные поздравления и наилучшие пожелания по случаю 30-летнего юбилея независимости Республики Армения.


За годы независимости Ваша страна добилась значительных успехов в политической, социальной и экономической сферах, а также в обеспечении благополучия своих граждан.


Мы искренне рады достижениям Республики Армении и придаем важное значение дальнейшему укреплению всестороннего сотрудничества между нашими странами.


Убежден, что высокий уровень сотрудничества и взаимопонимания, сложившийся между нашими дружественными странами, послужит прочной основой для поступательного развития и укрепления двусторонних туркмено-армянских отношений.


Пользуясь этой приятной возможностью, искренне желаю Вам крепкого здоровья и счастья, а дружественному народу Армении - мира, прогресса и процветания”, - говорилось в поздравительном послании туркменского президента.

Печать

Загрузка...