Такуи Товмасян: Я не готова нести ответственность за что-то, о чем не была осведомлена

Автор: Verelq News

Член фракции «Честь имею», кандидат в председатели комиссии по правам человека  и общественным вопросам Такуи Товмасян коснулась своего выхода из фракции бывшего правящего блока «Мой шаг». Депутат покинула фракцию блока после подписания Трехстороннего заявления по Арцаху от 9 ноября 2020 года.  


На обсуждениях кандидатуры Товмасян, бывший соратник, вице-спикер парламента Рубен Рубинян поинтересовался, несет ли Товмасян ответственность за деятельность политической команды, в которой состояла?


В ответ Товмасян ответила: «Я никогда не избегала ответственности и готова нести ответственность за все совершенные мной шаги. Но я не готова нести ответственность за что-то, о чем я не была осведомлена. Во время военных действий и после их окончания фракция, ну или как минимум я, не была проинформирована о действиях властей, о логике и обоснованиях этих действий. И если я не проинформирована, соответственно не могу нести ответственность».


Тогда Рубинян поинтересовался, проинформирована ли Товмасян о всей деятельности фракции «Честь имею»?


«Фракция «Честь имею» сформирована недавно. Имеет иные традиции. Хочу напомнить, что «Честь имею» - оппозиционная фракция, а ответственность  оппозиционной силы носит иной характер», — заявила она.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...