Президент Армен Саркисян отправится в Токио для участия в церемонии открытия Олимпиады

Автор: Verelq News

Президент Армении Армен Саркисян отправится с рабочим визитом в Японию, где примет участие в церемонии открытия Олимпийских игр в Токио. Об этом сообщает пресс-служба армянского президента.


«Президент Саркисян, в числе глав ряда других стран, примет участие в официальной церемонии открытия летних Олимпийских игр в Токио. Президент Армении примет участие в официальном приеме, организованном императором Японии Нарухито, и побеседует с ним.


В рамках визита запланирована встреча Саркисяна с премьер-министром Японии Ёсихидэ Суга, во время которой будут обсуждены вопросы углубления армяно-японских отношений и двусторонней повестки.


Кроме того, президент Армении посетит научные и образовательные учреждения, а также проведет встречу с представителями известных технологических компаний и обсудит возможности армяно-японского сотрудничества.


По пути в Токио президент Саркисян планирует остановиться в столице Катара Дохе для обсуждения с руководством этой страны вопросы расширения армяно-катарских отношений и инвестиционные возможности», - говорится в сообщении на сайте президента.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...