Стрельбу на улице Амиряна открыл брат Хачатура Сукиасяна - источник

Автор: Verelq News

Открывший 18 июля стрельбу во время ссоры на улице Амиряна - Роберт Сукиасян. Последний приходится братом известного предпринимателя Хачатура Сукиасяна.


Об этом сообщает Shamshyan.com.


Согласно источнику, причиной инцидента стала бытовая ссора между 51-летним Робертом Сукиасяном, 47-летним Арманом Апияном, 33-летним Вараздатом Гаспаряном, 29-летним Саркисом Абгаряном с одной стороны и 35-летним Нареком Карапетяном и 42-летним гражданином США Арутом Абгаряном, с другой стороны.


Роберт Сукиасян начал стрелять из находившегося при нем оружия, в результате Саркис Абгарян получил ранение в ногу. Ножевое ранение в ходе инцидента получил и Арман Апиян. По данным следствия, его нанес Нарек Карапетян.


VERELQ напоминает, 18 июля 2021 года около 19:30 был получен сигнал о том, что в центре Еревана была произведена стрельба. В тот же день из медицинского центра «Армения» поступило сообщение о том, что гражданин США, 1979 года рождения, обратился за медицинской помощью с огнестрельным ранением ноги.


В результате оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что доставленный в медицинский центр человек получил огнестрельное ранение во время инцидента на улице Амиряна в Ереване. По факту происшествия в Следственном комитете возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 258 и 1 ст. 235 УК РА.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...