Стрельба на улице Амиряна: в результате ссоры ранение получил гражданин США

Автор: Verelq News

18 июля 2021 года около 19:30 был получен сигнал о том, что в центре Еревана была произведена стрельба. В тот же день из медицинского центра «Армения» поступило сообщение о том, что гражданин США, 1979 года рождения, обратился за медицинской помощью с огнестрельным ранением ноги.


В результате оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что доставленный в медицинский центр человек получил огнестрельное ранение во время инцидента на улице Амиряна в Ереване. 


Об этом 19 июля передаёт пресс-служба Следственного комитета Армении.


По факту происшествия в Следственном комитете возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 258 и 1 ст. 235  УК РА.


По предварительным данным, около 19:30 лица, грубо нарушая общественный порядок, проявляя откровенно неуважительное отношение к обществу, двое граждан поссорились между собой. Во время завязавшейся драки один из ее участников выстрелил в ногу другому.


В ходе предварительного расследования было осмотрено место происшествия, в ходе которого были обнаружены три гильзы калибра 9 мм, взяты пробы, назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошен ряд свидетелей, изъяты видео с установленных на месте происшествия видеокамер.


"Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются необходимые следственные и иные действия, в том числе, оперативно-розыскные, для выяснения всех обстоятельств происшествия, мотива, полного круга лиц, причастных к происшествию, их личностей, а также для поиска огнестрельного оружия, с которого осуществлено преступление", - говорится в сообщении Следкома.




 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...