"Вас будут судить группами и пачками": Пашинян - сотрудникам «Газпром Армения»

Автор: Verelq News

И. о. премьер-министра Никол Пашинян жестко отреагировал на сообщения о проведении предвыборной агитации сотрудниками Загезурского медно-молибденового комбината и компании «Газпром Армения».


«Есть факты, этими фактами займутся. Я надеюсь, что это не подтвердится, поскольку, если подтвердится, это будет иметь очень тяжелые последствия. Любой сотрудник Загезурского медно-молибденового комбината, компании «Газпром Армения» или любой другой компании, пойманный на этом до 15 июля, будет освобожден от работы, не говоря уже об уголовной ответственности»,- заявил и. о. премьер-министра Армении Никол Пашинян на предвыборной встрече в Вайоц Дзорской области.


Пашинян разозлился и задался риторическим вопросом: «Я не понял, «Газпром Армения» работает против правительства и народа Армении? Не вздумайте, предстанете перед судом, предупреждаю со всей ответственностью»."Вас будут судить группами и пачками", - предостерег он.


Примечательно, что данное заявление Пашиняна последовало после того, как бывший премьер-министр Карен Карапетян заявил о поддержке на выборах блока «Айастан» во главе с Робертом Кочаряном.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...