Карен Шахраманян назначен руководителем Аппарата президента Арцаха

Автор: Verelq News

10 июня президент Республики Арцах Араик Арутюнян подписал указ, согласно которому Карен Шахраманян назначен руководителем Аппарата президента и освобожден от должности председателя Комитета кадастра и управления государственным имуществом.


Об этом передаёт пресс-служба главы республики. 


В тот же день глава государства представил сотрудникам Аппарата новоназначенного руководителя. В своем слове президент Арутюнян отметил, что это кадровое решение обусловлено путем, пройденным Кареном Шахраманяном, его опытом в сфере государственного управления, профессиональными знаниями и человеческими качествами, выразив надежду, что в сложный поствоенный период он также сделает все возможное для организации эффективной работы государственной системы.


По словам Арутюняна, в этот период очень много проблем и задач, поэтому Карен Шахраманян продолжит осуществлять также свои полномочия председателя Государственной комиссии по содействию физическим и юридическим лицам, понесшим материальный ущерб в результате войны, развязанной против Республики Арцах 27 сентября 2020 года, равно как и Комиссии по координации жилищных вопросов.


На встрече принял участие также госминистр Артак Бегларян.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...