Тигран Уриханян после прихода к власти обещает раскрыть закулисные соглашения Пашиняна

Автор: Verelq News

Всё тайное когда-нибудь становится явным. Вот и кандидат в премьер-министры от партии «Наш дом – Армения» Тигран Уриханян обещает в случаи прихода к власти рассказать народу все, что от него скрывала нынешняя власть.


«Люди получат ответы на вопрос о том, какие соглашения были достигнуты, и что под этим подразумевается», - сказал он, намекнув на вопрос о предоставлении коридора Азербайджану и о разблокировке всех транспортных коммуникаций в регионе.


При этом он выразил уверенность, что в любом случае, предоставление транспортных коридоров враждебно настроенным к Армении странам не исходит из интересов Армении, тогда как полностью соответствует стратегическим интересам Турции и Азербайджана.


VERELQ напоминает, кампания по досрочным выборам в Национальное собрание Армении, которые назначены на 20 июня, стартовала 7 июня. Для участия в них ЦИК страны зарегистрировал 23 партии и четыре блока.


Уникальность предстоящих выборов состоит в том, что в них участвуют все бывшие руководители страны и нынешний и.о. премьера. Так, первый президент Левон Тер-Петросян возглавляет список партии "Армянский национальный конгресс", второй президент Роберт Кочарян - идет первым в списках блока "Армения", и.о. премьер-министра Никол Пашинян - лидер партии "Гражданский договор". Третий президент Армении Серж Саргсян в партийных списках не значится, но "Республиканская партия", руководителем которой он является, участвует в выборах в блоке "Честь имею", а сам Саргсян ведет активную агитационную работу.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...