Армен Геворкян: существо, которое называется Никол, пытается втянуть всех в противостояние

Автор: Verelq News

Глава предвыборного штаба блока «Армения» Армен Геворкян прзнался, что "очень хочется вести здоровую и содержательную предвыборную кампанию, но существо, которое называется Никол, каждый раз пытается втянуть всех нас в противостояние, и по сути ведет кампанию в русле конфронтации".


!Если он (Никол Пашинян. - Ред.), даже в силу своей психологической неполноценности, не понимает этого, то его окружение должно осознавать всю опасность того что он делает - для их же будущего. Ведь, если он может себе позволить говорить о вендетах и прочей агрессивности, то не должен забывать о том, какими чувствами живут уже много месяцев многие родители тех парней, которые безвинно погибли в войне.


Запомните, поймите наконец, нет уже той Армении, которая была в декабре 2018 года. Есть Армения 2021 года, где николизм является предметом политического неприятия и с которым борются серьезные общественные настроения и политические силы. Этот процесс не закончится пока николизм как антинациональное, антигосударственное и аморальное явление не будет вычеркнуто окончательно из политической истории страны.


Поверьте мы искренне хотим обсуждения с нашим обществом вопросов безопасности, восстановления престижа страны, улучшения экономической ситуации и прекращения миграции, формирования новой повестки дня с диаспорой. Нам это очень трудно делать в ситуации, когда твои оппоненты психологически неуравновешенны, когда наших сторонников повсеместно запугивают и шантажируют, когда каждый день враг берет в плен наших граждан.


Мы идем до конца, до победы. От нашей решительности зависит судьба нашей страны, статус и место нашего государства в регионе, от нашей решительности зависит то, сколько армян останется в самой Армении после 20 июня.


Мы решительно идем к сильной Армении!" - написал Геворкян в своем Telegram-канале.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...