Пашинян согласился на предложение «сутенера Сержа» обменять сына на всех пленных

Автор: Verelq News

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил Сержу Саргсяну, как "официальному сутенеру многих лет и специалисту по траффикингу" (формулировка Пашиняна. - Ред.), что согласен на его предложение обменять своего сына Ашота на всех пленных. 


"Тебе (Сержу Саргсяну. - Ред.), как официальному сутенеру многих лет и специалисту по траффикингу, говорю, что согласен. И говорю Алиеву официально: предлагаю сына в обмен на всех пленных. Говорю официально. Сержик и Робик, как специалисты по купле-продаже людей, даю вам полномочия вести переговоры по этому вопросу. Если заработаете на этом несколько тысяч долларов, то вашему корыту это будет как раз к месту", - сказал Пашинян, подчеркнув, что это не эмоциональное, а официальное предложение.


При этом Пашинян заявил, что ждет их официального ответа.


Что сказал Серж Саргсян 


Третий президент Армении Серж Саргсян заявил, что после 1994 года у нас не было пленных и азербайджанцам не хватало риска брать в плен. 


«Этот подлец (Никол Пашинян. - Ред.) выступает, говорит, что дескать наши пленные потерпят два месяца, простят нас. Настолько обнаглел. Разве это человек? Разве у него есть совесть?" - сказал Саргсян, предложив Пашиняну отдать сына в обмен на 20-25 военнопленных.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...