Юрий Хачатуров: Ален Симонян никогда не отмоется, сколько бы ни купался

Автор: Verelq News

Серия грубых ошибок властей довела до поражения в войне осенью 2020 года. Самая главная ошибка в том, что Армия обороны не была приведена в полную боевую готовность.


Об этом заявил генерал-полковник, бывший генсек ОДКБ Юрий Хачатуров на встрече представителей блока «Армения» с гражданами в Горисе.


По его словам, если бы армия была приведена в полную боевую готовность, заняла бы все рубежи и позиции, если бы все войска были рассредоточены, в казармах не было бы людей, в парках не было бы техники, начало было бы совсем другим.


"И этот контрудар, который провели в направлении Ляля-тепе, никому не нужен был, это был неподготовленный контрудар. Первый корпус ввели в бой в первые дни войны, должны были держать в резерве. Столько грубейших ошибок. Все вот это довело до поражения", - сказал он.


Хачатуров отреагировал на некоторые заявления о службе в армии при "бывших", в частности на заявление Алена Симоняна, который будучи солдатом не мог вовремя искупаться.


"Хочу ему (Алену Симоняну. - Ред.) просто сказать, что он никогда не отмоется, сколько бы ни купался. Потому что он очень нечистоплотный человек, видимо.


Об армии ничего больше они не могут сказать. Они не знают, что после войны 1994 года в армии вообще ничего не было – ни казарм, ни полигонов, ни стрельбищ, ни боеприпасов, ни оружия. Все создано в послевоенные годы, и началось в конце 90-х гг. И привезли столько, что хватило на эту войну и еще даже осталось", – отметил Юрий Хачатуров.


.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...