Зограбян: Мания любой ценой удержать власть вызывает страх

Автор: Verelq News

Азербайджан пытал и убил 19 армянских военнопленных - убивал жестоко, заживо пытая ребят. Вчера впавший в истерику капитулянт кричал, что пленные простят еще пару месяцев пребывания в азербайджанских тюрьмах. Мания любой ценой удержать власть вызывает страх. Об этом на своей странице в Facebook написала независимый депутат НС Наира Зограбян.


"Во имя сохранения власти этот человек готов ко всевозможным манипуляциям и лжи, готов перейти все «красные линии». У этого человека в борьбе за власть нет табу. Но более противна та толпа, которая ликовала и хлопала, слушая его речь о том, что пленные могут подождать в азербайджанской тюрьме еще пару месяцев. 19 пленных уже убиты.


Мы молчим и не говорим о том, что число подвергшихся пыткам, униженных и убитых пленных намного больше. Мы знаем, но молчим, потому что не хотим убивать последнюю надежду матерей, ожидающих сыновей. 


А деморализованная толпа меж тем аплодирует идее пребывания наших ребят в азербайджанском плену. Меня поражает молчание родителей военнопленных.


Я понимаю, что горе любит тишину. Но я не понимаю и не принимаю молчание, когда капитулянт в страхе потерять власть превратил ваших сыновей в разменную монету во время предвыборной кампании.


Вернувшиеся из плена парни рассказывают об ужасных днях, проведенных в азербайджанских тюрьмах, а капитулянт издевается над армянскими солдатами, каждую секунду ожидающими смерти в бакинской тюрьме.


Я видела глаза армянского военнопленного, на несколько секунд по скайпу связавшегося с родителями из бакинской тюрьмы. В этих глазах не было надежды.


А капитулянт, чтобы удержать ускользающую власть, издевается над армянскими военнопленными, а их родители молчат.
Даже Ганнибал Лектер не ждал бы от своих жертв такого молчания", - написала Зограбян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...