Зограбян призвала власти выйти из виртуальной вселенной и вернуться в реальную жизнь

Автор: Verelq News

Член оппозиционной фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян в очередной раз призвала парламентское большинство и правительство выйти из своей виртуальной вселенной и вернуться в реальную жизнь.


«Я продолжаю настаивать на том, что сегодня, в создавшихся условиях поправки к закону об автотранспорте, не являются вопросом, требующим оперативного решения. Думаю правильнее было бы тут обсудить, как и почему тела наших героев, как картофель, перевозили в мешках из морга  морг.


Я была в морге Котайка и лично была свидетелем этой леденящей кровь картины. Как так получается, что за это к ответственности привлекаются лишь санитар и начальник управления, которые по сути не виноваты, потому что там предусмотрена возможность хранения только 10 тел», — возмутилась Зограбян.


Депутат подчеркнула, что сегодня в парламенте правильнее было обсудить предоставленную экс-директором СНБ информацию о том, что была возможность остановить войну  и не один раз, что российская сторона предупреждала о возможном падении Степанакерта, а Никол Пашинян отказался обсуждать это во время заседания Совета безопасности.


Она добавила, что необходимо было бы обсудить и вопрос предоставления в предвыборный период миллионных субсидий ряду общин Ширака, Гегаркуника и Тавуша. Депутат уверена, что  это является проявлением предвыборных взяток да еще и за счет бюджета.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...