Овсепян парламентскому большинству: Вы считаете произошедшее нормальным явлением?

Автор: Verelq News

Никто из представителей парламентского большинства не выступил с заявлением и не осудил  ситуацию, связанную с хранением тел погибших военнослужащих. Об этом сегодня, 3 мая, заявила независимый депутат, в прошлом член правящего блока «Мой шаг» Софья Овсепян.


«Я пытаюсь понять, действительно ли депутаты Национального Собрания, наши коллеги из правящего большинства живут в Армении, или же все же они проживают в другой стране и не в курсе сегодняшних реалий», — заявила она. Овсепян отметила, что парламентское большинство было прекрасно осведомлено о проблеме с хранением тел, поскольку она лично еще в декабре подняла этот вопрос, что стало поводом для острых баталий.


По ее словам,  произошедшее – оплеуха народу и государству, но парламентское большинство молчит. «Хочу понять, вы считаете нормальными заявления и аргументы врио министра здравоохранения в последние дни? Это нормально, когда на протяжении длительного времени азербайджанские военные унижают наших военнослужащих?» - заявила Овсепян.  


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...