«Грапарак» : Минобороны Армении не занимается возвращением пленных

Автор: Verelq News

Независимый депутат Вардан Атабекян обратился с запросом в Министерство обороны с просьбой о встрече с представителем МО по вопросам возвращения пленных.


Минобороны Армении ответило, что не занимается вопросами возвращения пленных, следовательно, подобную встречу считает нецелесообразной.


Об этом пишет газета «Грапарак».


"После соглашения от 9 ноября вопрос возвращения пленных стал самым приоритетным в политической повестке, и власть всеми силами пытается создать такое впечатление, что она занимается этим вопросом, однако события показывают, что единственным человеком, который ведет переговоры во возвращению пленных является командир российского миротворческого контингента Рустам Мурадов, с которым с армянской стороны не работает ни один чиновник, единственным человеком, который близок с Мурадовым, является экс-советник президента Арцаха Борис Авакян.


Напомним, что 19 апреля во время встречи в Национальном Собрании с независимыми депутатами Борис Авагян сразу же был уволен, а независимые депутаты заявили, что собираются сформировать группу, занимающуюся вопросами возвращения пленных, и принять активное участие в этом процессе. Мы связались с Варданом Атабекяном, спросив, правда ли, что он попросил встречу с представителем МО по вопросам возвращения пленных и получил отказ, Атабекян подтвердил эту информацию",- говорится в публикации.


Газета также опубликовала ответ Минобороны депутатам НС.



 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...