Если идти по пути выборов, то в ближайшие 5 лет нас ожидают сплошные потрясения: Товмасян

Автор: Verelq News

Если Армения пойдет по пути выборов в 2021 году, то в ближайшие пять лет нас ожидают сплошные потрясения. Но если выборы пройдут в спокойной обстановке, то появится возможность пойти по пути развития. Об этом в интервью «Lurer.com» заявил член инициативы «Третья сила» Артак Товмасян.


По его словам, он не против проведения досрочных выборов, но они должны быть проведены только после конституционных изменений и реформ Избирательного кодекса: "В противном случае выборы будут носить фиктивный характер",- подчеркнул он.


Товмасян напомнил, что в поствоенной Армении оппозиция выступала против идеи проведения досрочных выборов при Николе Пашиняне, поскольку в его руках находится весь административный ресурс:


"В условиях напряженной геополитической ситуации считаю недопустимым участие в политических играх. Я предлагаю избрать приемлемого для всех кризисного управленца, решить существующие проблемы в сфере безопасности, найти пути выхода из глубокого экономического кризиса и только потом думать о новом парламенте",- отметил Товмасян.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...