Факт встречи Сержа Саргсяна и Артура Ванецяна не должен кого-то удивлять: пресс-секретарь

Автор: Verelq News

Партия "Родина" склонна участвовать во внеочередных парламентских выборах, но говорить о формате пока рано.


Об этом в беседе с VERELQ заявил пресс-секретарь партии Сос Акопян.


Напомним, что в последнее время пресса периодически затрагивает тему о том, что Республиканская партия Армении (РПА) склонна участвовать в предстоящих выборах в альянсе с возглавляемой Артуром Ванецяном партией "Родина". Согласно муссируемым слухам, Серж Саргсян намекнул, что склонен к альянсу с Ванецяном, хотя многие видные члены РПА настаивают на одиночном участии в выборах.


"Партия обнародует свое решение тогда, когда в НС будут исчерпаны предусмотренные процедуры по избранию премьер-министра и будет обнародован указ президента о проведении выборов", - сказал Акопян.


На вопрос о том, обсуждает ли партия с другими политическими силами формат участия в выборах, Акопян сказал, что консультации бывают всегда, при этом напомнив, что "Родина" изначально заявляла о своей готовности участвовать в выборах и в одиночку.


Что касается муссируемых слухов о встрече Сержа Саргсяна с Артуром Ванецяном, Сос Акопян сказал, что подобные встречи периодически бывают. "Конкретно в последние дни такие встречи были или нет, я не могу сказать, но факт подобных встреч не должен удивлять кого-либо", - добавил он.


 


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...