В парламенте усомнились в возможности проведения справедливых выборов

Автор: Verelq News

Независимый депутат Арман Бабаджанян уверен – свободных и справедливых выборов в Армении не будет.


«Я далек от мысли, что нам удастся провести честные, свободные и справедливые выборы, поскольку с позволения действующей власти в избирательный процесс вовлечены определенные политические или псевдополитические деятели и круги, которые очень далеки от того, чтобы допустить проведение подобных выборов», - заявил он.


Член фракции «Мой шаг» Ваагн Овакимян отметил, что не разделяет пессимизма Бабаджаняна. Он подчеркнул, что «сущность и устремления» некоторых участников выборов не может повлиять на качество выборов. Любой, кто попытается воздействовать на свободное волеизъявление граждан, будет призван к ответственности.


 Бабаджанян с коллегой не согласился. «Вы назвали меня пессимистом от того, что в недостаточной степени осведомлены о ситуации на местах. Вы даже не представляете, насколько  ваша правоохранительная система оказалась немощна перед лицом тех вызовов, которые уже дают о себе знать и уже бросают тень на предстоящие электоральные процессы», - заявил депутат. Он отметил, что определенные круги уже приступили к раздаче не только денег, но и автомобилей и даже недвижимости. Правоохранители не в состоянии реагировать на подобные процессы, подчеркнул Бабаджанян. 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...