В случае победы на выборах, Пашинян может предоставить Баку коридор в Мегри – депутат

Автор: Verelq News

Азербайджанская сторона  пытается сформировать атмосферу страха среди населения и требует новых уступок. Об этом сегодня, 21 апреля, в беседе с журналистами в парламенте заявил член фракции «Просвещенная Армения» Карен Симонян, комментируя сделанное накануне заявление Ильхама Алиева. 


Депутат отметил, что не представляет, что еще может уступить Азербайджану Армения, однако уверен, что эта власть однозначно готова на уступки. «Вы когда-нибудь слышали прямое, четкое и однозначное заявление представителей властей о том, что вопрос о предоставлении коридора в Мегри азербайджанской стороне не обсуждается? Подобное однозначное заявление, лично я, слышал только от вице-премьера Мгера Григоряна. От остальных представителей властей, членов правящего партии  «Гражданский договор» я никогда не слышал заявлений о том, что предоставление коридора в Мегри исключено», - заявил он.


Депутат уверен, что если по итогам выборов возглавляемая действующим премьер-министром Николом  Пашиняном сила останется у власти, она   «обязательно пойдет на этот шаг» и предоставит азербайджанской стороне коридор.«Сейчас они ограничены в своих действиях, потому что на носу выборы, и они вынуждены проявлять осторожность. Даже если и идут какие-то процессы, они предпочитают держать их втайне. Но что может выясниться после выборов, еще неизвестно», - заключил депутат.  


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...