Оппозиционер: Попытки действующего премьера закрепить свои позиции парадоксальны

Автор: Verelq News

Попытки действующего премьер-министра Никола Пашиняна закрепить свои позиции на этому посту, проводя встречи в областях, парадоксальны. Об этом сегодня, 21 апреля, в беседе с журналистами в парламенте заявил член оппозиционной фракции «Просвещенная Армения» Карен Симонян, комментируя оскорбительные выкрики граждан в адрес премьера в рамках его посещения Сюникской области.


Он напомнил, что результатом проводимой Пашиняном политики стала потеря 75% территорий Арцаха, территориальные уступки и гибель порядка 5 тыс. молодых ребят.  В подобных условиях попытки премьера закрепить свои позиции, посещая области, депутат считает ненормальным явлением. «Мне сложно понять это маниакальное стремление удержать власть», - заявил Симонян.


 По словам депутата, эмоциональная реакция сюникцев вполне объяснима, поскольку они стали жить в условиях постоянной угрозы. «Сюник стал первой линией. Более того, если раньше Сюник лишь с одной стороны граничил с Азербайджаном, то сейчас практически оказался в котле. Люди также понимают, что претензии Азербайджана с каждым днем увеличиваются. Вчерашнее заявление Ильхама Алиева является явным тому подтверждением», - заявил Симонян.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...