Эдмон Марукян: Почему МИД Армении молчит?

Автор: Verelq News

Звучащие с трибуны парламента Армении заявления, осуждающие действия Баку, окажут нулевое влияние на Азербайджан.  Об этом сегодня, 13 апреля, заявил с трибуны парламента глава оппозиционной фракции «Светлая Армения» Эдмон Марукян.


Глава ПСА подчеркнул, что необходимо вести работу для того, чтобы подобные “парки трофеев” не появлялись, а не выступать с осуждениями постфактум.  «Что вы делали до сих пор? Разве не противоречат друг другу озвучиваемые вами до этого случая заявления и сегодняшние выступления?»- отметил оппозиционер, обращаясь к парламентскому большинству.


Марукян задался вопросом, почему МИД Армении не выступил с заявлением в связи с открытием «парка». «Вам действительно кажется, что когда вы тут с трибуны парламента выступаете на армянском языке с критикой Алиева, это оказывает хоть какое-то влияние на международную общественность?» - задался вопросом Марукян. Он усомнился, что «международное сообщество в онлайн-режиме наблюдает за заседаниями парламента Армении и требует синхронныого перевода».


«Где наша международная дипломатия? Нужно работать! Нужно показать миру с каким варварским лидером имеет дело южно-кавказский регион. Какой угрозой региону является турецко-азербайджанский тандем», - заявил он, добавив, что заявлениями в парламенте и записями в социальных сетях этого не добиться.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...