Отказаться от смертоносной вакцины «AstraZeneca», отдав предпочтение «Спутнику-V» - Асрян

Автор: Verelq News

Председатель партии «Армянские Орлы. Единая Армения» Хачик Асрян призывает отказаться от англо-шведской смертоносной вакцины «AstraZeneca», отдав предпочтение исключительно российскому «Спутнику-V». Об этом говорится в распространенном заявлении.

"Неделю назад министерство здравоохранения Армении объявило, что в Армению была импортирована вакцина совместного англо - шведского производства против коронавируса «AstraZeneca». Это вакцина, которая известна вредностью, угрожающей жизни и здоровью человека; вместо того, чтобы спасти жизни, она стала причиной смерти десятков и сотен совершенно здоровых людей в разных частях света.

Ее опасность настолько очевидна, что даже странам Европейского Союза пришлось запретить вакцинацию этой смертоносной вакциной людей старше 55 лет, поскольку она вызывает тромбоз крови и приводит к преждевременной смерти.

Вместо нее весь мир, включая развитые страны Евросоюза, в борьбе с глобальной катастрофической эпидемией подчеркивают эффективность антикоронавирусной вакцины «Спутник-V», которая создана и производится в России.
На днях канцлер Австрии Себастьян Курц вынужден был объявить, что здравоохранение не следует путать с геополитикой, и что его правительство ведет переговоры с правительством России об импорте российской вакцины.
Германия, Франция и многие другие европейские страны также ведут переговоры с российской стороной. Вакцина «Спутник-V» была официально зарегистрирована примерно в 50 странах мира.

Как поступает в этой ситуации марионеточная хунта во главе с Николом Пашиняном, пришедшая к власти в Армении при помощи Запада? Вместо того, чтобы импортировать вакцину «Спутник-V» или даже начать переговорный процесс с Россией, дружественной страной, для организации совместного производства в Армении, он с безразличием невменяемого наблюдает, как около двух десятков наших соотечественников умирают каждый день от эпидемии.

Если в начале эпидемии смерть людей могла быть каким-то образом объяснена беспомощностью системы здравоохранения, поскольку не было эффективных способов борьбы с ней, то сегодня правительство Армении во главе с Николом Пашиняном несет ответственность за смерть каждого человека, гражданина Армении, умершего от коронавируса.

Национально-Христианская партия «Армянские Орлы. Единая Армения» призывает граждан Армении отказаться от англо-шведской смертоносной вакцины «AstraZeneca» и ни при каких обстоятельствах не позволять вводить им этот яд. Партия требует от правительства Армении как можно скорее начать переговоры с дружественной Россией с целью приобретения российской вакцины «Спутник-V».

Каждый потерянный день приносит новые смерти, за которые единоличную юридическую и моральную ответственность несут только Пашинян Никол, занимающий пост премьер-министра Армении и его протурецкое правительство»,- говорится в заявлении Хачика Асряна.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...