В Черноморском, Кавказском регионах есть вероятность конфронтации - Асратян

Автор: Verelq News

Президент Азербайджана, исходя из каких-то реалий, публично угрожает отменить трехстороннее заявление, подписанное 9 ноября 2020 года с Россией и Арменией.


Ясно, что все это не без ведома Турции. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший пресс-секретарь Армии обороны Арцаха, полковник Сенор Асратян.


"В то же время украинская армия на приграничной с Донбассом линии фронта концентрирует большое количество сил и средств, в том числе речь идет и о видах оружия турецкого производства...Турция, как и США и Европа, продолжает обвинять Россию в аннексии Крыма.


Из сопоставления этого и ряда других фактов становится ясно, что очень велика вероятность очередного широкомасштабного противостояния в Черноморском и Кавказском регионах...


Интересно, какие еще шаги предпринимают в условиях этих геополитических развитий армянские власти, кроме переназначения того же человека начальником Генерального штаба в обход закона, и какую программу действий разрабатывают они, если вообще думают и разрабатывают. Или опять в судьбоносный момент они возложат всю вину и ответственность на собственный народ, Россию и Европу", - написал он.

Печать

Загрузка...