Встреча за одним столом Пашиняна и оппозиции на данный момент нереализуема - президент

Автор: Verelq News

Учитывая, что из приглашенных 13 марта в резиденцию президента республики приглашение приняли парламентские фракции "Мой шаг" и "Светлая Армения", а парламентская фракция "Процветающая Армения" и "Движение спасения Родины" предложили свою повестку и условия, встреча за одним столом на данный момент становится нереализуемой.


Об этом говорится в распространенном заявлении президента.


"Президент Армен Саркисян продолжит прилагать усилия и готов проводить отдельные встречи как с приглашенными, так и с депутатами, не входящими во фракции Национального собрания, а также с представителями различных внепарламентских сил. Эти встречи дадут возможность еще раз выслушать все точки зрения, уточнить позиции и на их основе сформировать рабочий график", - отмечается в обращении президента.


VERELQ напоминает, ранее президент Армении пригласил на встречу премьер-министра республики, лидеров всех парламентских фракций и представителей "Движения спасения Родины" с целью обсудить пути выхода из внутриполитического кризиса. Президент предлагал провести встречу 13 марта в 12:00. О готовности к обсуждению политические силы могли сообщить до 18:00 часов 11 марта.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...