ППА: Двери Сюника открыты для азербайджанцев, а ворота НС запечатаны для народа

Автор: Verelq News

Ситуация в стране, и в особенности в Сюнике вызывает опасения. Об этом сегодня, 5 марта, на брифингах в парламенте заявила член оппозиционной фракции «Процветающая Армения» Ивета Тоноян.


Она проинфомировала, что азербайджанская сторона роет траншеи и занимает все новые позиции в Сюнике, и это уже не опровергают даже представители властей. Двери Сюника открыты для азербайджанцев, наряду с этим ворота НС запечатаны для народа, заявила депутат. Она подчеркнула, что действия властей в день правительственного часа в парламенте продемонстрировали насколько слабы и напуганы власти.


Депутат отметила, что правительственный митинг 1 марта побил все рекорды по использованию государственных и административных ресурсов. Тоноян призналась, что не понимает воодущевления некоторых представителей правящего блока. «На митинге премьер-министра присутствовало менее 3% людей, отдавших в свое время свой голос в пользу правящей силы», - заявила Тоноян. Она отметила, что даже сторонники власти уверяют, что число участников правительственного митинга не превышало 21-25 тыс. человек.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...