«Мой шаг»: Не исключено проведение нескольких «раундов» переговоров с оппозицией

Автор: Verelq News

В правящем блоке «Мой шаг» не исключили проведения нескольких «раундов» переговоров с оппозицией для достижения общего знаменателя по вопросу проведения внеочередных выборов.


Сегодня, 5 марта, на брифингах в парламенте депутат Айк Конджорян отметил, что выдвигаемые оппозицией условия проведения внеочередных выборов – вопросы, которые и должны обсуждаться на инициированных властями политических консультациях.


На замечание журналистов, что встреча премьера с лидером оппозиционной партии «Просвещенная Армения» не дала никаких результатов, Конджорян отметил: «Обсуждения могут проводиться в несколько этапов. Возможно, будут и повторные встречи. Мы все понимаем, что ситуация в стране сложная, достичь согласия с первой встречи, возможно, не получится».


Депутат отметил, что не располагает информацией о том, когда состоится встреча премьера с лидером партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном. «Я знаю лишь, что соответствующее приглашение было направлено», - заявил Конджорян.


Комментируя вопрос о том, на какие компромиссы готовы пойти власти, он отметил, что в настоящее время ведутся активные обсуждения не только с оппозицией, но и в правящем блоке. «Мы обсуждаем ситуацию в “Моем шаге”, представители блока также ведутся обсуждения с премьером», - проинформировал он. По словам депутата, сейчас обсуждаются детали, представлять которые он не уполномочен.   


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...